Il resto ve lo posterò prossimamente, per ora vi lascio all'antipasto. Gamberoni scottati su insalatina di cavolo verza uvetta e pinoli, tutto irrorato da salsa di soia. Io amo la salsa di soia, credo che riuscirei a berla direttamente dalla bottiglia e infatti ho abbondato con le quantità!
Ingredienti:
2 gamberoni (se congelati, vanno fatti scongelare)
1/2 cavolo verza
circa un cucchiaio di pinoli
circa un cucchiaio di uvetta (questi vanno messi un pò a piacere)
salsa di soia q.b.
sale, pepe q.b.
Iniziamo mettendo a bagno l'uvetta nell'acqua. Successivamente passiamo a tostare i pinoli, e mettiamoli da parte. Tagliamo poi la verza a fettine molto sottili, scaldiamo una padella e le facciamo saltare molto velocemente, in modo che si crei una leggera bruciatura. Mettiamo da parte per farla freddare. Una volta fredda condiamo con sale pepe, e aggiungiamo i pinoli e l'uvetta.
Per i gamberi una volta privati di testa e intestino, piastriamoli due minuti per lato con un filo di olio. Conponiamo il piatto e se volete rendere il tutto più interessante, mettete la salsa di soia in una piccola ciotolina, e lasciate che sia il commensale a decidere le quantità.
E bon apetit! ♥
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